Objetivo

La presente política de privacidad de datos personales (la “Política de Privacidad”), tiene por finalidad informar como LIMALINEN S.A.C., (en adelante, “LIMALINEN”), identificado con R.U.C. 20606512679 y con domicilio en Av. Conquistadores 944, Oficina 201, Distrito de San Isidro, Provincia y Departamento de Lima, realiza el tratamiento de los datos de los clientes y/o usuarios web a través de los formularios, solicitudes de información, registro y demás datos personales que se requieran durante las compras e inscripción en nuestro Sitio Web https://www.limalinen.com/.

Marco Normativo

    Esta Política de Privacidad se encuentra regulada por la legislación peruana y, en particular, por las siguientes normas:
    • Ley No 29733, Ley de Protección de Datos Personales (la “Ley”)
    • Decreto Supremo No 003-2013-JUS, que aprueba el Reglamento de la Ley No 29733 (el “Reglamento”)
    • Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por la Resolución Directoral No 019-2013-JUS/DGPDP.

    Plazo de Conservación

      Los datos personales proporcionados se conservan mientras sean necesarios para cumplir con la finalidad por la cual fueron recopilados. Durante el plazo de conversación, LIMALINEN realizara las gestiones y operaciones necesarias para garantizar la seguridad y protección de los datos recopilados por los usuarios. Ningún dato personal será utilizado por otro motivo o finalidad distinta a la señalada en el numeral 4.

      Finalidad

        LIMALINEN podrá recoger datos personales como nombres, edad, direcciones físicas, correos electrónicos, números de teléfono celular y/o casa, números de R.U.C., números de DNI o pasaportes o cualquier otro documento de identificación, informacion financiera relacionada a los metodos de pago o compras en el Sitio Web. Los datos personales proporcionados serán tratados por LIMALINEN para los siguientes fines:
        1. Gestionar el registro de los Usuarios en el Sitio Web para emitir los comprobantes de pago, realizar la entrega de productos, aviso de promociones y análisis de data. Los datos recopilados son los siguientes:
          • Nombre y Apellido
          • Correo electrónico
          • Teléfono celular
          • DNI o RUC
          • Dirección
          • Distrito
          • Provincia
        2. Gestionar el registro de los Clientes en el Sitio Web para emitir los comprobantes de pago, realizar la entrega de productos, aviso de promociones y análisis de data. Los datos recopilados son los siguientes:
          • Nombre y Apellido
          • Correo electrónico
          • Teléfono celular
          • DNI o RUC
          • Dirección
          • Distrito
          • Provincia
        Asimismo, es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

        Transferencia y destinatarios

          Con su autorización LIMALINEN comparte sus datos, a nivel nacional con el Equipo de Administración y Marketing de LIMALINEN ubicados en sus oficinas de Lima, Peru, así como con las empresas vinculadas que prestan servicios en el Sitio Web para el envío de publicidad. LIMALINEN contrata servicios en la nube para el almacenamiento de los datos personales a través de SHOPIFY.COM cuyos servidores se encuentran en Estados Unidos. Dicha información es encriptada por el servidor y no constituye de ninguna forma un tratamiento de los datos personales transfronterizos.

          Resguardo de la Información

            LIMALINEN adopta las medidas de seguridad necesarias para garantizar la protección de los datos personales proporcionados a fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, según lo establecido en la Ley y el Reglamento. LIMALINEN no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

            Divulgación

              LIMALINEN se compromete a no divulgar o compartir los datos personales proporcionados, sin que haya prestado el debido consentimiento para ello, con excepción de los siguientes casos:
              • Solicitudes de información de autoridades en ejercicio de sus funciones y el ámbito de sus competencias.
              • Solicitudes de información en virtud de órdenes judiciales.
              • Solicitudes de información en virtud de disposiciones legales.

              Cookies

                El sitio web de LIMALINEN utiliza cookies, estrictamente necesarias y esenciales para que el optimo funcionamiento del sitio web y se permita un libre movimiento, utilizar áreas seguras u opciones personalizadas ya sea en ordenador o en móvil. En el supuesto que en el sitio web de LIMALINEN se coloquen enlaces o hipervínculos que redireccionen a otros lugares de Internet, que son de propiedad de terceros que utilicen cookies, LIMALINEN no se hace responsable del uso de cookies por parte de dichos terceros.
                Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

                Ejercicio de derechos

                  El titular del dato puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, cancelación, revocación y demás derechos consagrados en la Ley y su Reglamento, mediante una solicitud formal dirigida a LIMALINEN a través de: hola@limalinen.com. Sin perjuicio de lo anterior, LIMALINEN podrá conservar determinada información del titular del dato que solicita la baja, a fin de que sirva de prueba ante una eventual reclamación contra LIMALINEN por responsabilidades derivadas del tratamiento de dicha información. La duración de dicha conservación no podrá ser superior al plazo de prescripción legal de dichas responsabilidades, o en su defecto, no superara un plazo mayor de 120 días calendario.
                  De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, bajo los causales y requisitos señalados en la Ley y su Reglamento.

                  Modificaciones de la Política de Privacidad

                    LIMALINEN se reserva expresamente el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento la presente Política de Privacidad. Cualquier modificación, actualización o ampliación producida en la presente Política de Privacidad será inmediatamente publicada en el sitio web, por lo cual el titular del dato estará enterado de qué información se recopila, cómo y bajo qué circunstancias LIMALINEN utiliza y trata su información.

                    limalinen corporativo

                    Comparte el placer de dormir como nunca💤

                    Asesoramientos personalizados para Empresas, Hoteles, Casas de Playa y más.

                    Si deseas realizar un pedido corporativo, escríbenos a contacto@limalinen.com o llámanos al 962 549 990.

                    Te estaremos respondiendo a la brevedad!